Целина-2

Любовь Кравцова
Видно коршун молодой
Крылья как у голубя,
Где над степью золотой
Он попался в полымя.

Бабушка блины печёт.
Крылышком подмазала
сковородку. Был расчёт
масла меньше тратила.
 
Это всё, что с целины,
"Крылья Кокчетава"
Деду с бабушкою мы
Привезли составом.

             19 января 2006 г.