Рюкзак за плечами...

Любовь Кравцова
Рюкзак за плечами,
В руке чемодан.
И я к своей маме,
Как почка к ветвям.

Стучим. Услыхали.
Дед скрипнул дверьми.
И внучку подняли,
Смахнули с земли.

Ах, как же у деда
Тепло на руке.
От яркого света
Светло в закутке.

Посадит он махом
Меня на кровать,
А булочка с маком
Упала опять...

                10 января 2006 г.