Уходящая тема

Екатерина Литвинова 2
Неведомо куда уходит Радость,
Покой души с собою унесёт.
То звёздный шёпот,то сверчка тирады -
Я вслушиваюсь ночи напролёт...

С дождём уходит в землю тишина.
И просыпаются ещё до света птицы.
Роса небес - цветёт полоска льна.
В край синевы мечтая утром влиться.

Распахнуты глаза ночных цветов,
Их аромат куда-то днём уходит.
Так о душе не спросит вас никто,
Все говорят,обычно,о погоде.