Денежная реформа

Любовь Кравцова
Плачет, плачет первоклассница-
Ноль с шести рублишек -сдули!
От реформы денег- квасится,
Поняла, что обманули!

Медяки из чайной баночки-
Три бы диапозитива!
Их давала внучке бабушка.
А теперь-на два хватило.

Мало, что нулёчки выкрали,
Ценам взмыть на треть-к обеду...
И стоит под крышкой с титрами
Та принцесса-непоседа...

              12  августа 2006 г.

*Принцесса-непоседа *Принцесса на горошине*, сказка-диафильм