Ухватившись за мечту

Наталя Мазур
Мне хочется порой закрыть глаза,
Не слышать «против» и не слышать «за».
И ухватившись за свою мечту,
Увидеть во всем мире красоту.

Увидеть, что кругом покой, уют,
И люди добрые, здоровье берегут.
Не пьют, не курят, и без наркоты…
А пробовал так жить на свете ты?

Быть вежливым друг к другу, всех простить.
Любовь и нежность в дом свой приносить.
А ссоры, месть и зависть, чтоб пропали…
Не уж-то вы об этом не мечтали?
.
А я мечтаю… Я хочу так жить!
Тепло и ласку людям всем дарить.
Раскрыть им глубину своей души.
Господь, как сделать это, подскажи?