Кукла

Сергей Джедай Межуев
Это будет, наверное, превосходно.
Я устал уже миг этот ждать.
Я стану наконец-то свободным,
Когда легкие мои перестанут дышать.
Считаю секунды до финального времени,
Что навечно замрет со мною в часах.
Последние мысли бьют кровью по темени,
Отдавая звоном в ушах.

Тоска опрокинутой табуреткой
Ударом об пол принесет тишину.
Болтаясь безвольной сломанной веткой,
Я не отдам себя никому.
Выдыхая из легких отчаянья дым,
Из слабого тела навсегда вырываюсь.
Теперь я буду всегда молодым,
Куклой бездушной под люстрой качаясь.