Обострение 1

Мегапошлость Не Читать
        ...была я...,
        то ль в саване,то ль в платье подвенечном?
        запутавшись в пуховых,
        и махровых,бисероподобных,
        шелковичных
        серых будней,
        вялых дней-беспечно проведенных средь
        однотипных организмов,
        слепков гипсовых,корней,пришеечных аорт,
        влажных щелей
        и всяких прочих ...
        новостей,
        бегущих телефонным разговором,
        телевизионных
        передач,сигналов и антенн
        все о насущном:спорте и погоде...
        сигнализация пищит
        доводит до безумства-
        мой мозг ,уставший
        от нашествия информации
        в различной форме и интрепретаций,
        гудит,гудит,мой бедный мозг,
        нейроны всполошились все
        в моей пробитой и пропитой голове
        ни причин,ни следствий
        Одна лишь память
        верная сестра,
        колышит прошлого картины-
        где голозадая сама,
        пытаюсь задницу подтереть в сортире ...
        былого
        яме выгребной,
        детской,малюсенькой рукой
        с колечком ныне ...