не надо

Максим Корсаков
панк не умер, он просто так пахнет.
А.Попадин. Местное время, прогулочник по Калининграду.


...
привет, дорогая
ты нюхала панка?
который не умер,
а просто так пахнет
который серьезен
и ловко играет
на чувствах любителей
что-то понюхать

не надо, не стОит
коль даже на свете
совсем не осталось, того что понюхать
не нюхай
не нюхай, моя дорогая
и не поддавайся
всеобщему культу