Я люблю тебя!

Одинокая Волшебница
Просто сошел я с ума,
В миг захлебнувшись от счастья..
Просто теперь жизнь моя...-
-Твоя,не смотря на ненастья...

Просто теперь я возьму
И крепко сожму твою руку....
Ты крепко заснешь,а я не усну...
И это совсем не мука...

Ночью,когда ты спишь,
Сон я твой охраняю...
Просто твой я ангел,малыш!
И только об этом мечтаю!

Чтобы душа моя
Парила рядом с твоею...
Чтобы судьба твоя
Стала судьбой моею...

Чтобы нежное сердце твоё
Вместе с моим в такт билось....
Чтобы всю жизнь мы были вдвоём
И два сердца в одно бы слилось!