Бим - мой друг

Виктор Любецкий
Бим - мой друг, приятель славный.
Он себя считает главным.
Злючка он и нежный малый,
Белый цвет и ротик алый.

Носик черный, сам лохматый
Весь пушистый, словно вата,
Друга лучше не сыскать,
Любит очень он поспать.

Ест лишь вкусную колбаску,
Хитрецой искрятся глазки.
Милый, ласковый, хороший,
Любит нас, конечно, тоже.