Стойкий футбольный фанатик

Лавр Вечнозелёный
Во время финальной футбольной игры заснули не только зрители, судья, журналисты, но и сами игроки... Не спал только комментатор. Он продолжал рассказывать уснувшим телезрителям о том, как кто спит на стадионе и какие, по его мнению, видит сны. Это была его работа, которая спала, когда он бодрствовал.