Мне надо жить

Наталия Тумакова
Мне надо жить, мне надо верить,
Умом всю боль преодолеть,
Все испытать и все проверить,
Искать, молиться и терпеть.

Чуть-чуть всплакнуть с подушкой дружно,
Но помнить, для кого живу –
Мое существованье нужно
Дочурке, маме и ему.



   Источник изображения: