С улыбкой... о мужчинах...

Евгения Валодина
 ;-)


Он, каждый раз под утро возвращаясь
С "мальчишника", в помаде и хмельной,
Молился истово, в грехах страшнейших каясь,
Перед иконным ликом... жены очередной...



Он связей не имел "порочных",
На "святость" делал он акцент,
Клеймил за грех и днем, и ночью.
Он был ханжа и, кстати, импотент...




Мужчина каждый, в сущности, алмаз:
Лишь стоит дать достойную огранку -
И заискрится бриллиант тотчас...
И привлечет "сороку"-клептоманку!