Что дальше?

Лилиана Коваленко
Туманный взор, расширенный зрачек,
Один укол и времени скачек.
Наполнин шприц,в нем тонкая игла,
И эта жизнь тебе уж не нужна.
Ты в мир уходишь,в котором нет проблем,
Нет зависти, печали, скуки и дилемм.
Там ты один, там хорошо,
Потом пройдет, и хочется еще...

Сухое дерево скрипит,
Мертвые листья сбросив,
Ты укололся и тихо лежишь,
А за окном уже осень.
Ты хочешь её,она это все!
Ты любишь одну, ты жаждешь еще!
В мире реальном красок больше нет
И на вопрос "Что дальше?"
Никто не даст ответ...