На скамье запасных о любви с улыбкой

Вероника Пятченко
Со мной играешь, как в футбол,
И ждёшь медалей золотых,
Уже согласна я на гол,
ворота для тебя пусты.

Со мной играешь ты в игру
Её условия просты.
Меня не выберешь - умру,
Я на скамейке запасных.

Пора замену назначать
Не скрою: я не из святых.
Возьми меня с собой играть,
возьми меня из запасных.

         11. 07. 2010