Чёрное-чёрное

Вик Лови Тор
Женщина в чёрном по краю дороги
Шла, тяжело опираясь на косу,
Согнутая, как знак вопроса.
Шаркали медленно старые ноги.

Воя сиреной, сверкая мигалкой,
В чёрном "Кайенне" мордатый дебил,
Мчась по встречной,  женщину сбил.
Мне почему-то ту женщину жалко…