Несовпадение

Наталья74
Взгляд, и все, милая.
И ты вскрыла меня, вывернула.
Забив гвозди в мои ладони,
В простынь спрятала капли крови,
Стоны, взгляды, душ не-молчание,
Не расставания наши, не расстояния.
Ночь в окошко глядит застенчиво,
Уведет меня по пути млечному.
Белым стихом режешь вены безжалостно,
С такой нежностью, что я не жалуюсь.
Пей меня вперемешку с апрелем,
Жаль я не обладаю даром забвенья.

//-//-//-//-//-//-//-//-//

А давай, словно не было нашей невстречи?
И не надо обманывать - время не лечит.
И не надо, не надо, не надо, не надо!!!
Можно... я отломлю у тебя шоколада?
Как последняя просьба перед паденьем,
В бездну несвоевременности, несовпаденья
Встав на карнизе последней надежды,
Тихо снимая с души всю одежду,
Это не страшно, вот так, падать вверх
С неба на бешеной скорости снег...
Ледокоиновым выстрелом в душу,
И ничего уже больше не нужно.