Самое зыбкое

Хана Поделько
Самое зыбкое – это счастье.
Счастье похоже на зыбкость моря,
Дружит с волною - тьфу-тьфу, не сглазьте!
Снова уплыло – и вновь в миноре...

Вместе с любовью ко всем и сразу
В сердце тепло вонзникает, нежность...
Волны коварно сменили фазу –
Счастье ушло, и с ним – безмятежность.

        12.07.2010