Дине Лебедевой Из поздр. цикла Ох, уж эти раки!

Симона Тешлер
Отклик:
Д. Лебедева. ИЮЛЬ…
http://www.stihi.ru/2010/07/06/4268

«Июль… в… истоме» и томленье
Разгара радужного лета
Готовил СВЕТЛОЕ РОЖДЕНЬЕ
Девчонки, в будущем – поэта.

И удалась ОНА на диво,
Глаза прелестными огнями
Прожгут и нежно, и игриво,
Не верите, взгляните сами…

И в чудесах, ведь, мастерица!
Сестре лишь скромно пожелаю:
«Пусть СЧАСТЬЕ в дом к Тебе стучится,
Родная, без конца и края!»

--------------------------------

Отклик на стихотворение:
Д. Лебедева.  Зацелована июлем…
http://www.stihi.ru/2010/07/12/1492

А вот и сеструха
В наше  с Ней  Рождение
Рвёт меня с подухи,
В голове - затмение:

То ли я в Карелии,
То ль ОНА в Молдове, -
В общем, полетели,
Это нам не внове!

А причём Канада?..
Даром и не надо!)

Спасибо за перехвал, Диночка!

С нашим общим рождением!
И самого главного, без чего никак:
Здоровья и Счастья в Любви!


БЛАГОДАРЮ ОТ ДУШИ ВСЕХ, КТО ПОЗДРАВИЛ С РОЖДЕНИЕМ! НЕ ТОЛЬКО В ЭТОМ СТИХОТВОРЕНИИ,
НО И МНОГИХ ДРУГИХ! ДУШЕВНО РАДА ПРИСЛАННЫМ СТРОКАМ! МЫ ВСЁ ЭТО ДЕЛИМ ВМЕСТЕ С ДИНОЙ!
А ВАМ ПО КУСКУ СЛАДКОГО ТОРТА!

С РАДОСТЬЮ, СИМОНА