Глаголы сказуемого

Мерзолетта Терзальская
Сказуемое - главный член предложения,
действующий в решениях,
действительно главный в движениях,
свершениях и достижениях.
Сказумое- сказывать умное,
сказы ума неуемного,
сказание умного непредсказуемо-
главное действие сказумого,
сказ, емкий объемами,
выражается чаще глаголами.
глаголы - главные части речи,
главные голого действия,
главные голЫ,
гОлы главного действия,
самое главное - содействие.
глаголить - какмного смыслов,
голы надо уметь забивать,
глагол - не только здравомыслие,
это в действии существовать!
Глаголами жечь -
действительность сберечь!
Гл - Архенгела Гавриила весть:
Благо жизни - великая честь!
Глаголы- гладить голое
в смыслах действующих мыслей
Смыслов мысли обнажение
в скоростях - перемещениях,
Действие выражено в векторах,
свет ярок прожекторов,
сказуемое глагольное - в зуммерах,
суммируемое, освещенное и в сумерках,
не меркнет действие сказуемого,
действующего непредсказуемо -
жить-дышать-воду пить -
жить в сказуемых -быть!