На Поцелуевом мосту

Наталья Матвеева Ильина
Хочу жить в городе Любви,
Ходить по улицам Объятий,
С плеч скинув всех условий платье,
Зажечь от нежных слов, огни.

Признаний, тихим переулком,
Рука в руке с тобой брести,
Из города, как из шкатули,
Даров от таинств обрести.

Хочу в кафе с названьем"Нежность",
С тобой пить кофе каждый день
И , чтоб Любовь, как неизбежность,
И не отбрасывала тень...

В уютном скверике Сердец
Поговорить с тобою взглядом,
Влюблённым так немного надо -
Чтоб не мешали, наконец.

В дворах-колодцах Тайных чувств
Лелеять сердца бесконечность,
Презрев реальности и вечность,
Снимать дыхание с милых уст.
 
Гулять прозрачной, белой ночью,
Друг друга ждать, как на посту,
На Поцелуевом мосту,
Разлук, грядущих, миг отсрочив.

24. 06. 10