Великолепная...

Александр Листенгорт
Не
  знаю
    как вы,
          А я -
               потрясен планетой Земля,
                Что каждый миг сияет энергией Бога
                Во мне, и Душу прожигает, от А до Я.


Тени Света...

Богу - овации!

Человеку - аплодисменты!

И Богу ещё - аллименты...

За временный уход от Его прямого взгляда.

Великолепная,
        знаете ли,
            Планета...