Я - убеждённый эротоман!

Пьер Волонтэр
                Случайно  я  на  вашей   вечеринке,
Скользит по женщинам мой взгляд нескромный.
              Готов  я   каждой   подстилать   перинки!
      Девиз в любви: По жизни быть влюблённым!

                Я   не   бываю  с женщинами   грубым
                И  потому  дойду  до  самой  сути…
         Здесь речи нет - я не клянусь вам в дружбе,
                На  то  есть   остальные   златоусты.

                А  мне  ваш  смех заливистый  дороже,
        Представлю наш интим в убранстве спален.
                Намеренно,  коснусь  я  ваших ножек,
                Подам мартини с вишенкой в бокале!

                Вас приглашу на танец очень скромно,
                Полупоклон, и жар моих ладоней
                Чуть обожжёт, вы улыбнётесь томно,
                Танцуя, мы в желанье тонем… тонем…

             Вдруг словно вспышка поцелуй горячий,
                Неистовый… он   требует  ответа.
                - Ах, Леди! От любви я стал незрячий -
                Ведите  же  туда,  где  нет запрета!!!

/Пьер Волонтэр/