Странность

Лилиана Коваленко
горы парящие под небесами
видят мою наготу души
не умирай-ДЫШИ!

ветер несущийся вдаль разметает
искры костра в ночи
прощу, не молчи-КРИЧИ!

запах дождя после душного дня
обещает людям спасенье
прошу одного-ПРОЩЕНЬЯ!