Косички

Михаил Тюрин
Сплетая в косички Дни и Ночи
Резвится Душа Босая
Качается на качели Парка ночного,
Где Пустота Проема и Лишь
Ароматы Бытия Врываются в ее
открытые Окна Скользят по Земле.
Смеется, Любит и  Веселится
Вглядываясь в Разноцветные Лики.
Стакан, наполняя Вином,
В самозабвении Кружится Чтоб
в сиюминутном Вечным насладиться.
Сплетая Разноцветные Лики Любит.

2010г.