Исток

Михаил Тюрин
Я искал Исток повсюду По дорогам Бытия
Пыля босыми ногами В отражения смотря…
Но они  лишь Улыбались Предлагая–Заходи…
Понравится – Останься! Ну, а лодочка-Душа
Чуть шептала – эта Пристань не твоя…
и  Весло Любви в Ладони Вновь трудилось
не спеша… Все вокруг стремились  Также
берег свой найти… А я плыву в Бесконечность
Челку ветра попутного теребя.
У Души Исток лишь Вечность В поволоке
томной Дня, Откровение  Ночи–Лунного Вина.
Берега! Отражения! Зеркала! Весла Любви!
Исток Бесконечность! Я искал Исток.