на изразцах

Михаил Тюрин
Беременное…Время
Тихой…Громкой…
Мимолетной…

Долгой…долгой…
Красной…
Синей…

Зеленой…
Оранжевой…
Белой…

Походкой…челнока…
Отмеряет…
Нитку…Холста…

Где…вышивает…
картины…
Знаки…Символы…

и Лики… Кутерьмы…
Разноцветной…Игры…
Творца… с Творением…

…Путешествие…
Вдвоем…
Под парусом…Любви…

…Беременное Время…
…Мановение…рождает…
…На изразцах…Вечности…