***

Светлана Тимошенкова
Ветры бушуют яростно,
Мне же с тобой радостно,
Птиц осенних небесный клич,
Без меня ты душою нищ.
И пусть волос твой будет сед,
Зацелую, спасу от бед,
Одарю тебя - вот казна,
Помолюсь, как на образа.
Для меня ты, как солнце в стужу:
Согреваешь, и ты мне нужен,
Как сиянье луны очам.
Я ж - награда твоим ночам.