Вся в шелках ковыля

Анна Судьина
Вся в шелках ковыля,
В ароматах полыни
Спать ложится  Земля
В сонный пух  тополиный

Спят листы на  ветвях
Дремлют травы и ветры.
Лишь Луна в облаках
От бессонницы терпит.

То в окно заглянуть
Любопытство  поманит,
То отправится в путь –
В тучах прятаться станет

Ей понятно одной,
Что за сказки подушка
Мне с ночной тишиной
Сладко шепчет на ушко.