Бабушке...

Анюта Ильюшенко
Бабушке посвящается…


Пять лет прошло, а я забыла…
Но лишь число! Не как любила…
Мы в суете, и забываем числа,
Как будто в жизни нету смысла…
Года мгновеньем пролетают,
И - нам дорогу уступают…
Не покидайте нас навек!!!
Кто ближе нам: родной лишь человек!
Но где он – близкий и родной?
Ты далеко… Ты под луной…
Зачем так быстро ты ушла?
Ещё себя я не нашла…
Невосполнимая потеря…
Уходит кто-то… Мы - не верим…