Светлане или той, кто нас любит

Сергей Хмелевской
Ты светом и теплом ворвёшься к нам в окно! 
И ночью нас укроешь белесой пеленой,

Чтоб не замёрзли ручки,
Чтоб не замёрзли ножки,
А чтоб удача подчинилась,
Ты нам заточишь рожки!

Ты на ночь дашь нам наставленья, 
А утром чаем напоишь с вареньем! 
И любишь нас ты так же сильно,
Как мы тебя - любвеобильно!

21.10.2008