В старой, заросшей мхом...

Олег Столяров
* * *

В старой,
заросшей мхом,
брошенной сельской церквушке,
превращенной
в совхозный гараж,
парил
Иисус Христос,
над лужей
бензина,
смешанной
с едкой
мочой трактористов…
1987 г.