Идут они...

Игорь Плетинский
Вселенной бесконечность не обьяв,
Заглатывая новые лекарства,
Идут верЕницы лишенных прав,
К воротам непридуманного царства.

Ведет ли их сознанья немота,
Иль жажда розовых,надуманных мгновений,
Отняты чувства,блещет чистота,
Логически клонированных мнений,

Я в этой веренице не живу,
Остался на обочине ,старея,
Остановить бы их,но я молчу,
Свою мечту туманом слов жалея.