Чего-то жду...

Алма Да Канто
Чего-то жду, дыханья затая,
Какого чуда и какого счастья?
В моей душе рассыпалось ненастье,
Как нитка бус, что порвана рукой...

Хочу любви, любить хочу взаимно,
Хочу гореть в руках того мужчины,
Кто оценить меня готов, конечно,
Того любовью, сердцем награжу.

Он где-то есть, я жду его конечно
И берегу свою благую  душу
Лишь для него, он это понимает,
И где-то там уже и встреча ждет...

А рядом тот, кто крепко обнимает,
Кто с полуслова тонко понимает
И любит сердцем, и горит желаньем,
И смотрит так, что я горю в ответ.

Он знает все про встречи, раставанья,
И знает также про мои желанья,
И любит меня страстно и сердечно,
А я скучаю и к нему хочу.

Да, нам не быть семьей одной, но все же
Чему-то научиться должен
Каждый из нас,и я, и он, конечно,
И потому друг друга бережем!

Да, тяжело страдать и расставаться.
Да, страсти легче как-то отдаваться.
Да, и влюбленность греет наши души.
Да, пусть и так, судить нас будет Бог!...

07.07.10