Прошу

Сергей Джедай Межуев
Прошу сожми мою ладонь.
Мне очень страшно одному.
Ты подари мне свой огонь,
Чтобы рассеять в сердце тьму.

Мне очень тесно взаперти.
Я заперт в теле слабака.
Прошу не отнимай своей руки,
Не отводи любви глаза.

Прошу шепчи мне в темноте.
Хочу глотать твои слова.
В безвольной душной пустоте
Их хватит мне едва-едва.

Лишь только ты поможешь мне
На этом праведном пути:
От любви к войне,
От войны к любви...