Чай с малиной

Светлана Васильевна Богдан
Так трепетно, красиво ты любил...
И удивлял, и восхищал... Не скрою!
А после чай с малиной предложил...
Так сладко было, милый, мне с тобою...
И до сих пор любовь твоя пьянит,
Касанье рук до дрожи пробирает...
И память это бережно хранит -
Воспоминания по капле собирает.
Я буду помнить нежность твоих рук
И губы, что так сладко целовали..
Но вновь замкнулся судьбоносный круг!!!
Забыть твою любовь смогу едва ли...