Уже не ваш, но боже правый

Беня Брискин
Уже не ваш, но боже правый,
Как захотелось Вас обнять.
Почту сентябрь золотлглавый,
Где повернулось время вспять.

Давно не те, а наши дети,
Встают на крылья, так живут,
Как не свершилось нам на свете.
Своих любимых берегут!

И так, жемчужиной кровавой,
Стучится мысль, который раз - 
На сколько ты была не правой,
Любовь случилась не про нас.

12.07.2010