Гениальность старого поэта

Марк Львовский
Может ли быть гениальным поэт,
Тот, уж которому так много лет?
Есть у меня и готовый ответ,
Я полагаю и думаю, нет!

Быть гениальным может лишь молодой,
Тот, что рождён под счастливой звездой!
Старый из жизни куплеты берёт,
А гениального небо ведёт!