Сбывшейся мечте...

Софья Пунтусова
Я не решусь поднять глаза…
Моя любовь – румянец нежный,
Рождая робкую надежду
Блеснет, как чистая слеза.
На переменчивом пути,
В дорог плутающих изгибах,
Где в каждом шаге важный выбор:
Ее найти – себя найти.
И вот, когда передо мной
Возникла та, что всем известна,
Я платье белое невесты
Приму как дар себе самой.
И нас закружит дивный вальс,
И ангелы споют нам песню
О том, что в мире нет чудесней
Любви, соединившей нас.

21.06.2010г.