Монетку в море...

Далекая Нежность
Монетку в море, - чтобы вновь к нему вернуться,
Обычно просят люди............  Я кидала две...
Одну -   чтобы в твоих объятиях проснуться,
Вторую - чтоб суметь потом забыть тебя совсем...

Болезненным желаньем - быть с тобою рядом,
Моя душа, летя к  тебе,навек обречена...
Омоет солью мои губы море виновато,
Но сбудется одно из двух желаний - знаю я...