У костра

Зарина Морская
Как хотела бы я у костра
с тобой ночь провести до утра,
чтобы нас окружала тайга,
никем не спугнутая тишина....
Пусть только тихо трещат дрова,
на коленях моих твоя голова,
и звезды в небе искрятся,
в глазах твоих отразятся,
разольются ручьём любви
без слов...  Я вижу и так, пойми!
 
Не всегда ведь слова нужны,
глазами со мной говори,
стуком сердца и песней души....
Давай посидим у костра.... помолчим....