экспромтЪ

Артемий Аргамак
пред вами снимаю шляпу,
а прохожие кидают мелочь,
в этом мире я только бродяга
наблюдающий бег часовых стрелочек,
пронесется,да с конским топотом,
в напралении том Норд-вестовом,
и снова закружат заботы нас,
такие новые,
неизбежные...