Беседа с Богом

Сергей Путник
Если из истории убрать всю ложь... То получается, что мы совершенно не знаем своей истории.

Беседуя как-то с Богом
На небе за кружкой чая,
Спросил его: - Слушай отче
Зачем на Земле страданья?

Старик посмотрел сурово,
Затем почесал затылок:
- Сходи-ка сынок ты к чёрту,
Он это получше знает!