Не пора ли пересмотреть некоторые понятия?

Петр Анатольевич Полетаев
И на О бывает пишем мы,
Но на Ё бывает слышим мы.
Исчезает Имя - "Общество",
Остаётся только - Отчество.

И поэтому свободный я
От "общественных" понятий.
Хоть и были они модные,
Но пора бы поменять их.

И ещё напомню скромно я,
Есть публичная уборная,
Но "общественною" вроде
До сих пор зовут в народе.

Транспорт тоже я "общественный"
Заменил бы на публичный.
Довод у меня существенный:
Нравится мне больше личный!

2010