Умное

Филатова Наталия Олеговна
Разрешены все абы и кабЫ...
И мудрецы свои нахмурив лбы,
пытаются познать небес пространство.
А я познать хочу лишь постоянство!

А небо мне дает свои дары,
подсказывая правила "игры"...
Я невредимой выхожу из боя
и снова вижу небо голубое!

Но тщетно распрямить изгибы линий.
И растопить в глазах холодных иней.

        2005 год