Нет, я не плачу

Евгения Мешкова
Нет, я не плачу
Просто дождь стучит в окно
Небо шепчет, что давно все решено
Мне ничего не жаль
Хотя я многое хотела бы вернуть
Но знаю точно, невозможно повернуть
Часы назад
Время так безжалостно идет
И пусть идет, ведь мне с тобою хорошо
Глотаю жадно я твое тепло
Мне ничего не нужно
В круговороте суетливых дней
Встречаю, как и прежде, я не тех людей
И проходя, смотрю на облака
Они плывут неведомо куда
Людское счастье так легко разбить
И неизвестно, сколько наш корабль будет плыть
Одно хочу, приплыть с тобой
На берег наш родной