Ростовский вокзал

Лаптев Геннадий Фёдорович1
У ростовского вокзала
Хладно - мраморные залы.
 В душу мне не раз вонзали
Расставаний злое жало.
И разлуки жёлтый взгляд
Холодил мне кровь, как яд.

Словно мраморные звуки,
Вмёрзли все мои разлуки
В стены мраморные зала,
У ростовского вокзала.

Их оттуда не извлечь:
Есть разлуки...
              Нету встречь.