Мои глаза опять пусты

Андрей Чупахин
Мои глаза опять пусты
И складка мрачная над бровью,
А тут ещё некстати ты
Приходишь со своей любовью.

Возможно разве полюбить
Шакала стройной антилопе?
Не представляю как мне быть,-
Любить в ответ я не способен.

Любви незримый пьедестал
Барьером стал в моей свободе,
В любовь я верить перестал,
Она приходит и уходит.

И люди,что боясь терять
Друг друга говорят,что любят.
К чему те фразы повторять
Которые в итоге губят.

Любовь - немыслимый каприз
В загадочной людской природе.
Любовь - типичный оптимизм,
Для пессимиста непригоден.