***

Некто 3
Столько чувств в бездушном теле!!!
Откуда?... чувства без души?
Теория в этом пикантном деле
Не предусматривает лжи.
Ведь тело без души – зомбизм,
Лишь плоть, гниющая, без нервов.
Что же «душа» за афоризм?
И можно ли найти замену?
Что значит: «против» или «нет»?
Что значит: «жить» или «замкнуться»?
На это всё один ответ:
«Надо лишь вовремя заткнуться».
Заткнуться, когда хочется ещё?
Или кричать, когда ничто не нужно?
Или вообще ни делать ничего,
На всё взирая сверху равнодушно?
Когда наскучит ковыряться в лжи,
И нет души, в которой всем есть место,
Откуда?... столько чувства без души?
Быть может, просто тело неуместно?