Осень плачет навзрыд

Уэсли Снайпс
Осень плачет навзрыд несуразным дождём.
И в туманную ночь мы с тобою вдвоём
Помечтаем о прошлом и вспомним о будущем
Рае...
И повеет от пледа домашней тоской
А с небес Падший Ангел помашет рукой
Забывая как боль его бедную душу
Терзает....
Из картинок я вновь твой портрет соберу
И озябший поэт, докурив, по утру
Чашку кофе свою раздолбает неловким
Движеньем....
А ты тихо прошепчешь, что всё пустяки...
Ты давно мне простила былые грехи
ПоЦцелуем скрепив наши души в земном
Притяженьи...
Сигаретным дымком растворяеЦца суть
И твоя и моя...Я усну как-нибудь
И быть может присниЦца мне сон про любовь,
Но однажды...
Я взберусь на скалу, что бы в море взлететь
Кто-то скажет: "какая нелепая смерть!!!"
А душа воспарит и сотрёт с тела кровь
Хоть неважно....